模块组
公司简介
公司愿景
人才招聘
竞业风采

 ·   公司介绍 ·

company introduction

诚信正直   建立信任与负责任的客户关系



保山竞业电子技术有限公司成立于2012年8月份,注册资金伍佰万元。公司是一家极富活力且善于开拓创新的股份制IT信息技术服务公司,公司拥有一支年轻务实的高学历高素质服务团队,现有专业技术服务人员45人。注册地址:云南省保山市隆阳区永昌街道杏花小区145号,公司在保山市隆阳区和昌宁县共计拥有1600平米以上的固定服务经营场所,技术支持覆盖保山地区。


保山竞业电子技术有限公司是一家极富活力且善于开拓创新的股份制IT信息技术服务公司,公司拥有一支年轻务实的高学历高素质服务团队,现有专业技术服务人员45人,其中80%以上专业技术人员具备10年以上从业经验,60%以上工程师均取得了相关行业资格认证证书,是集销售、维修、安装为一体的专业性技术服务公司。


公司经营范围
  • 专业提供信息系统集成、云计算、互联网+、信息技术咨询服务。

  • 经营产品囊括:办公自动化设备、办公耗材、多媒体音响设备、视频会议系统、智能化视频防盗监控系统、智能家居、应用软件、设备租赁、信息化安全装备、UPS后备电源、发电机等。

  • 专业承接安装调试各类网络设备、安全设备、视频监控系统、多媒体会议系统及相关弱电系统工程。


公司发展状况
  • 公司业务发展主要面向保山行政区域内的政府、行政事业、公检法司、医疗卫生、财税金融、通讯、烟草、公交能源、电力、教育、中小企业等行业市场。公司与国内外著名的生产厂商保持着良好而紧密的合作关系,并取得了相关著名品牌的代理授权资格。

  • 公司坚持以“专业的技术与服务创造价值、敬业与诚信赢得市场”为企业的最高目标。推行科学严谨的管理模式,选择技术领先、质量可靠的产品,建立不断完善的售后服务体系,在竞争日益激烈的电子信息行业中独树一帜,使公司业绩不断增长。自成立以来每年以20%以上的业绩迅速发展,现拥有500家以上长期合作的单位(客户),并取得了良好的评价与认可。

 


·   公司愿景 ·

corporate vision

客户至上 共同发展  .........................


客户的成功与发展是我们生存的基石,着力信息技术服务改革,帮助客户构建高效节能、稳定实用、安全环保的现代化办公生活环境,使我们尽享现代科技文明的同时,让生活丰富多彩,实现共同发展。与国内多个知名企业建立了合作关系,对行内问题提供准确的解决方案,及推动建议。共同分享现今科技发展的未来走向,真正进入互联交互时代。


成就客户   致力于客户的满意与成功
开拓创新   追求速度和效率,专注于对客户有影响的创新服务
精准务实   基于事实的决策与业务管理
诚信正直   建立信任与负责任的客户关系



公司坚持以“专业的技术与服务创造价值、敬业与诚信赢得市场”为企业的最高目标。推行科学严谨的管理模式,选择技术领先、质量可靠的产品,建立不断完善的售后服务体系,在竞争日益激烈的电子信息行业中独树一帜,使公司业绩不断增长。自成立以来每年以20%以上的业绩迅速发展,现拥有500家以上长期合作的单位(客户),并取得了良好的评价与认可。


励志成为区域市场IT服务行业的引领企业是保山竞业全体员工努力奋发的目标,我们愿通过不断完善和超越自我,为客户提供业界技术领先、安全可靠、稳定易用的现代信息技术产品和优质的技术服务与支持,帮助客户、合作伙伴取得成功与发展。



 保山竞业电子技术有限公司是一家极富活
力且善于开拓创新的股份制IT信息技术服
公司,公司拥有一支年轻务实的高学历高
素质服务团队,现有专业技术服务人员85人,其中80%以上专业技术人员具备
10年以上从业经验,60%以上工程师均取得了相关行业资格认证证书,是集
销售、维修、安装为一体的专业性技术服务公司。
公司成立于2012年8月份,注册资金伍佰万元。公司是一家极富活力且善于
开拓创新的股份制IT信息技术服务公司,公司拥有一支年轻务实的高学历高
素质服务团队,现有专业技术服务人员85人。注册地址:云南省保山市隆阳
区永昌街道595号,公司在保山市隆阳区和昌宁县共计拥有1600平
米以上的固定服务经营场所,技术支持覆盖保山地区。


0875 - 2204888

云南省保山市隆阳区兰城街道永昌路南段东侧(商铺)595号


富士施乐富士施乐
FUJI XEROX

云南省保山市地区富士施乐

服务网点


底部分界线-2

云南省网络交易监管服务网

版权所有 保山竞业电子技术有限公司 丨 滇ICP备16001106号?

?滇公网安备 53050202000105号备案图标.png


版权所有Copyright  2014-2017   www.jinfeng-edu.org  All Rights Reserved